आइए एक पल के लिए इस पेय के नाम के दूसरे भाग के बारे में भूल जाएं: यह दूरस्थ रूप से एक क्लासिक मार्टिनी जैसा नहीं है । पहले भाग के रूप में, यह कुछ लोगों द्वारा कहा गया है कि इसके निर्माता, बारटेंडर डगलस अंकरा ने सोचा कि यह एक पोर्न स्टार क्या आदेश देगा; अन्य कहानियों में कहा गया है कि वह एक स्ट्रिपर के इत्र की गंध से प्रेरित था। किसी भी मामले में, वेनिला और जुनून फल के इस भीड़-सुखदायक संयोजन में स्पार्कलिंग वाइन का एक शॉट होता है, जो 2000 के दशक की शुरुआत में लंदन के टाउनहाउस बार में अपने मूल से दूर तक फैल गया है, दुनिया भर में बार द्वारा अपनाया जा रहा है, निश्चित रूप से एक स्टार है ।

सामग्री

  • 1 1/2औंस वनीला-स्वाद वाला वोदका औंस
  • 1/2 औंस जुनून फल लिकर (जैसे पासोआ या डी कुयपर)
  • 1 औंस जुनून फल प्यूरी
  • 1/2 औंस नींबू का रस, ताजा निचोड़ा हुआ
  • 1/2 औंस वेनिला सरल सिरप
  • 2 औंस शैम्पेन वाइन, ठंडा
  • गार्निश: 1/2 जुनून फल

विधि!

  • बर्फ के साथ एक प्रकार के बरतन में शैम्पेन वाइन को छोड़कर सभी सामग्री जोड़ें और अच्छी तरह से ठंडा होने तक सख्ती से हिलाएं।
  • एक ठंडा कूप ग्लास में तनाव।
  • एक कटा हुआ खुला जुनून फल के आधे से गार्निश।
  • किनारे पर ठंडा शैम्पेन के शॉट के साथ परोसें।

Mawa Gujiya Recipe